注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年04月13日]  

2008-04-14 13:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天下雨,空气潮湿到了极点,空气都能拧出水了.头发不干,衣服不干.对于一个北方人,这样的天气还真是难过.
   关于,我发的图片下面为什么都有一个网站的地址,我也不明白.那是我用的一个修改照片尺寸的软件,修改过,就留下这样的标志,软件是我从剧组同事电脑里考过来的.公司同事说有可能是盗版的软件.可如果没有这个盗版软件,我就没办法给你们发即时图片了.或者软件安装的时候设置有问题?我不懂,我对电脑还真是不怎么在行.
   附照片一张,不知道这样的造型你们会不会喜欢,也是我现在的戏的造型之一.
   日记 [2008年04月13日] - 车晓 - 车晓的博客
   昨晚的网速真是崩溃,弄了半天也没发表成功,今天补发.
  
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018