注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年05月08日]  

2008-05-08 12:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了新上档的电影<<钢铁侠>>,超级好看哦!我已经检验过了,你们可以放心去看.其中充满商业片元素,英雄主义,惩恶扬善,金发美女,尖端科技,超级跑车,反恐,含蓄浪漫的爱情,并且无例外地以开放式结尾,to be continue.我期待它的续集.男孩子们应该会更喜欢,特别是学机械设计的男孩子们,可能要HIGH上一阵子了.

在外地看电影还是挺便宜的,昨天的票价是35元.北京的话,正常票价是70多吧.

日记 [2008年05月08日] - 车晓 - 车晓的博客

这是在网上搜到的海报,看起来没什么特别的吸引.但相信我吧,好看得不得了.

顺便问一个脑筋急转弯: 什么动物最容易被贴在墙上?答案下次告知.(肯定不是"壁虎"之类的.)

(我们剧组里的演员最近很流行猜谜语,你们喜欢的话,我一一出给你们.)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018