注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

祝你们考出好成绩.  

2008-06-07 00:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有几天没写新的日记了,但天天都有来看看你们的留言等等.没写的原因也很简单就是没有什么可感怀抒发的,生活没有什么起伏.这几天无非还是煲汤,健身,跟朋友吃吃饭小酌什么的吧.可看很多人留的言越来越不满,越来越激烈,我也越来越有压力,其实我很想做自己,不勉强,可好像还挺惹不起的.我很奇怪那些好几个月才更新一次的艺人,他们的FANS都是靠什么在撑?

   其实现在也不知道要说什么.听说这两天正好是高考是吧,离我已经是很遥远的事了,现在想想并无什么感言要发,因为我上的是艺术类大学,文化课不会被逼太紧,所以对高考的感受也没那么强烈,只是,聪明孩子自然会得到自己想要的.生活安逸起来,好象就没有了创作的灵感.难怪很多好作品都是在作者生活艰难困苦的时期创作出来的.是要生活的安逸呢,还是创作的灵感.主观的选择当然是前者,不得已的情况下,后者自然会到来,用不着刻意追求.我喜欢自然而然的事.BLOG也是.什么都是.

   By the way,不加好友的原因是:我只加熟人.好友里的人也可以稍微介绍一下:两个是公司同事,一个是同学,一个是朋友.也适当地体谅我吧,静静观望难道不够好吗?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018