注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

无图不欢  

2008-07-21 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的小米们,好多天没有照顾到你们了,今天车小姐来道歉。送上下午的新浪颁奖礼的热图。公司同事给我借的礼服又是短到爆的裙子,他们一直在挑战我的接受极限。他们是战无不胜的精兵强将。

无图不欢 - 车晓 - 车晓的博客

下面这张图能看到我短到崩溃的裙子的冰山一角。

无图不欢 - 车晓 - 车晓的博客

无图不欢 - 车晓 - 车晓的博客

这景取得真好,左边的墨镜男是导演田有良先生,右边的墨镜女是超级制作人李波女士。两个黑超把我加中间。

无图不欢 - 车晓 - 车晓的博客

《艰难爱情》剧组主创代表就是这一黑一白一黑一白了。再次祝贺他获得最佳男演员奖,很羡慕呢无图不欢 - 车晓 - 车晓的博客

无图不欢 - 车晓 - 车晓的博客

   这是我要特别提到的人,special thanks,超级制作人李波女士,是她在茫茫人海中发现了我,她就是那个传说中的伯乐。

    今天是感谢日吗?今天我真的太高兴了,《艰难爱情》就是那所谓的好事多磨。谢谢新浪。

    最后,谢谢你们,一如既往支持我,爱我,不惜去和诋毁我的人打嘴仗的小米们。你们的留言我全部都看,但能力有限,不能一一答复,你们在我心里,是我强大的动力!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018