注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年07月03日]  

2008-07-03 10:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去拍了时尚集团旗下的一个杂志,一大早就出门,直到下午才结束工作.昨天造型师给我接了一头长至腰际的直发,美的哩!拍照过程中一直在蹦蹦跳跳,致使今早醒来,我的大腿肌肉和臀部肌肉无比的酸痛,昨夜也在数次翻身过程中痛醒.并且,由于拍摄的鞋子不合脚,左脚也在蹦跳的过程中被磨掉指甲盖那么大一块皮肉!痛的哩!现在的情况就是,下半身和脚上伤口都痛痛痛!

嗨,事实是事实(念念看,很拗口.),但其实也不会放在心上.期望照片出来能美就好.

<<钻石王老五的艰难爱情>>在江苏卫视播出了,更名为<<艰难爱情>>.你们看了吗,发动亲朋好友去看哦.毕竟幕后的所有工作人员都在为之能播出而努力了那么久.有高兴或不高兴的事情,但都不要放在心上,结果最重要.对么?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018