注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年08月09日]  

2008-08-09 18:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没有照片的原因是,施小姐把刻了照片的光盘忘在公司的办公桌上,而这几天公司放假不上班,所以,照片的没有。我也很生气,明明把话都放了出去,说给小米们看照片。

    还在生气的小米可以去施小姐的博客里投诉。

    昨晚在家看了奥运会的开幕式,只后悔一件事,就是当初没有拼死拼活弄一张开幕式的票来,因为在电视里看都被震惊了,美得眼泪都流下来,只嫌电视屏幕不够大。试想,要是能到现场看······那会美成什么样子。艺术和历史,都是我爱的东西。可是和艺术恋爱,结果受伤的一定不是艺术。

    最近心情微恙。过于敏感的人可能一辈子都在跟自己战斗,很是辛苦。这是因为老天多给了他们一对眼睛,一双耳朵,一个鼻子····比别人多出很多感受世界的能力,也要多付出一点代价。

    但愿能谦卑地接受这一点点代价。

    日记 [2008年08月09日] - 车晓 - 车晓的博客

   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018