注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

Radio show......  

2008-09-04 10:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以前都是在收音机外面听广播,昨晚我也钻到收音机里面去,让自己的声音飘在北京的夜空。虽然不能一边做节目,一边收听,感受直播的同步。但是“直播”这两个字,还是比“录播”听起来要厉害呢。就像电视剧用的是磁带,演不好,可以洗掉重来,可是电影就不行了,胶片只能用一次。

     为我们还未播出的新戏《爱你所以离开你》做电台宣传。整集节目里探讨深刻的感情问题。其实关于爱情的问题,实在是已经探究千古的无解之题。我想大概因为,最深奥的,其实是人的心。

     敬请关注!

     感谢小米们积极踊跃地力挺姐姐!你们是我昨晚的惊喜。“英台”啊,“永不”啊,“暗香”啊,“莫莫”啊,“悠悠”啊,等等等等的,more than that,你们都成了我博客里的明星小米,我是真的记得

你们啊~Radio show...... - 车晓 - 车晓的博客  special thanks to : 所有为lucy姐姐提供帮助的小米们,姐姐只有一个字送给你们,“赞”!

Radio show...... - 车晓 - 车晓的博客

Radio show...... - 车晓 - 车晓的博客(佳玲姐露一小脸)

Radio show...... - 车晓 - 车晓的博客

Radio show...... - 车晓 - 车晓的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018