注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

我和“王老師”的第一次  

2009-03-18 12:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近的工作大多數都是和“王老師”一起,媒體非常喜歡邀請我們兩人一起出席,好像是個組合,名為“母女二人組”。照片因為現場條件有限,效果不是很好,大家先湊合著看,等到雜志正式的圖片出來后,我在PO上來和大家分享。

 

我和“王老師”的第一次 - 车晓 - 车晓的博客

為了化妝師工作方便,臨時給自己做了一個奇特的髮型!

 我和“王老師”的第一次 - 车晓 - 车晓的博客

同時,“王老師”也坐在我旁邊的座位上打扮,哈哈!

我和“王老師”的第一次 - 车晓 - 车晓的博客

在造型師的精心打理后,我和“王老師”完成了我們的“第一次”(我和“王老師”的第一次 - 车晓 - 车晓的博客母女二人一同為杂志拍照),當然忍不住立即把側拍圖片貼出來與大家分享。

  评论这张
 
阅读(19354)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018