注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

“黑发”和“白发”的我  

2009-04-10 12:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       現在的我正在山東棗莊拍攝新劇《南下》,相信大家在新聞中已經看到了我這部電視劇的造型了吧,不知道大家對我戲中的裝扮是否喜歡呢?作為一名軍人,雖然穿軍裝的時候會很多,但可以因為演戲的原因,可以穿到不同年代的軍裝,演繹不同年代的軍人,還是會很興奮的。

因為拍戲的緣故很久沒有更新博客了,偶然翻到幾張之前拍攝雜誌的工作照,感慨要拍攝出美美的照片還真不是一件容易的事情啊!

為了達到拍攝的效果,我不得不被各種類型的燈照耀著,看這個燈,它的體積雖小,但照射出來的光芒卻不可小視哦!

“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客

在這個類似“鳥巢”的髮型做完之後,我真的體會到什麼叫“一個頭兩個大”了。

还有无处不在的“灯先生”“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客

“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客

很喜歡這個看似簡單的短髮造型

“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客“灯先生”依然抢镜成功“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客

“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客

 “白髮蒼蒼”的我

“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客

          最終圖片效果,大家覺得怎麼樣呢?

   “黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客“黑发”和“白发”的我 - 车晓 - 车晓的博客

  评论这张
 
阅读(37066)| 评论(391)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018