注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车晓的博客

车小姐的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2009年04月19日  

2009-04-19 11:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下雨,本來的通告又改變了,從早上的“待命”,一直到現在都沒動靜,昨晚的安眠藥的效力也被“待命”打斷了,醒了就沒法再接著睡。這是什么時候養成的毛病,我也不知道了。

    在這樣一個與世隔絕的地方,應該是很適合冥想的。在上竄下跳一番之后,所有心境和環境也無改變,也只好認了。昨晚又被人“訓”了一頓,句句說到我的要害,真像我媽。我想,我的生活中是需要這樣的一個人的,在我被寵得快不知道姓什么了的時候,給我當頭一記悶棍,讓我的腳重新踩回到地上。是的,我是個容易被慣壞的孩子,很容易,得寸進尺。可是也很容易清醒,潛在的憂患意識被悶棍打醒。想想看,這段日子是多么驕橫跋扈,仿佛生活在真空里,被捧在手心里,呼風喚雨,又養成了多少壞毛病。真欠揍!

    可能公開的說這樣迷信的事情不好,況且我又是一個信奉唯物主義的革命軍人。但,算命的真的說我今年的事業運會大好。不知道還來不來得及。

     多日來心情一直有如斷線的風箏或黑暗里的爬行者。我知道是暫時的,我太了解自己,自己的弱點,自己的局限。前兩天在和友人網聊時還在探討,到了我們這個年紀,是不是沒有再犯錯的機會了,最好知道自己要的是什么,今后想要過什么樣的生活,面對什么樣的世界,養育什么樣的后代。朋友說,是的。是的,趁這個時間地點。

2009年04月19日 - 车晓 - 车晓的博客

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018